• Что вызывает морщинистую кожу и как окружающая среда старит нас?

    Что вызывает морщинистую кожу и как окружающая среда старит нас?

    Старение неизбежно. По мере того, как мы становимся старше, естественные процессы старения нашего тела активизируются, заставляя кожу провисать и образовывать тонкие линии и морщины. Это факт жизни. Но знаете ли вы, что время составляет только 10% изменений кожи?

    Читать далее →
  • Безопасны ли химические пилинги на основе альфа-гидроксикислот (AHA)

    Безопасны ли химические пилинги на основе альфа-гидроксикислот (AHA)

    Упоминание слов «лицо» и «пилинг» в одном предложении у многих из нас вызывает в воображении образ испорченного лица Саманты в «Сексе в большом городе». К счастью, не все пилинги для лица дают такие агрессивные результаты - а альфа-гидроксикислоты (AHA) содержат одни из самых мягких кислот для вашей кожи.

    Читать далее →
  • Оскар 2021. Средства по уходу за кожей для звезд

    Оскар 2021. Средства по уходу за кожей для звезд

    Смелые истории. Ослепительные наборы. Безупречные костюмы, прическа и макияж. Оскар, несмотря на тяжелый год, вернулся, чтобы отметить лучшее в кино. 93-я церемония вручения премии Оскар отмечает не только талантливых актеров. Это также церемония чествования представителей артистических и технических профессий. Макияж, прически и мода находятся под пристальным вниманием общественности, поскольку мир настраивается на событие, чтобы увидеть последние тенденции моды и красоты.

    Читать далее →
Вверх