Оскар 2021. Средства по уходу за кожей для звезд

/ 28 апреля 2021 0 комментариев

Смелые истории. Ослепительные наборы. Безупречные костюмы, прическа и макияж. Оскар, несмотря на тяжелый год, вернулся, чтобы отметить лучшее в кино. 93-я церемония вручения премии Оскар отмечает не только талантливых актеров. Это также церемония чествования представителей артистических и технических профессий. Макияж, прически и мода находятся под пристальным вниманием общественности, поскольку мир настраивается на событие, чтобы увидеть последние тенденции моды и красоты.

А когда дело доходит до ухода за кожей, тенденция состоит в том, чтобы иметь сияющий, здоровый цвет лица. Вот почему Eminence Organic Skin Care с радостью представила продукты для съемок фильма «Хиллбилли Элегия», номинированного на «Лучшее достижение в области макияжа и прически на 2021 год». Режиссер Рон Ховард, в фильме участвуют актрисы, номинированные на «Оскар» Гленн Клоуз и Эми Адамс, а также Фрейда Пинто, которая уже была большой поклонницей Eminence Organics.

Еще в мае 2019 года, когда снимался фильм, Eminence Organics получила электронное письмо от Джейми Хесса, одного из визажистов, работавшего с Эрин Крюгер Мекаш, главой отдела макияжа фильма. Джейми упомянула, что «поддержание кожи каждого человека в отличной форме крайне важно», объяснив, что недавно она открыла для себя Eminence Organics и «была абсолютно в нее влюблена!» Предоставив некоторую информацию о типах кожи и проблемах звезд, команда Eminence Organics создала индивидуальные режимы для каждой звезды, чтобы отправить их на съемочную площадку.

«Правильная подготовка кожи неоценима для хорошего макияжа», - сказал Джейми Eminence Organics. «С тех пор, как я открыл для себя средства по уходу за кожей Eminence Organics, я убедился в преимуществах этих продуктов как в личном, так и в профессиональном плане, а также в том, как они могут преобразовать кожу. Они останутся основным продуктом в моем личном и профессиональном макияже».

Основанный на одноименном бестселлере, « Хиллбилли Элегия» следует за Джей Ди Вэнсом (Габриэль Бассо), когда он достигает совершеннолетия в бедном городке Огайо. Мама Джей Ди (Эми Адамс) попадает в спираль наркомании, оставив его на попечение бабушки. Фрейда Пинто завершает ансамбль адаптации Netflix в роли студентки Йельского юридического факультета, которая встречается с Вэнсом.

Вверх