admin админ 12 сентября 2016

Один из крупнейших производителей мягкой мебели - компания CSL завершила ребрендинг, сделав очередной шаг в достижении амбициозной цели - достичь продаж в размере £ 100 млн в год. К Рождеству 2015 все 26 магазинов фирмы стали работать как Sofaworks. Это - часть стратегии, призванная дифференцировать свою корпоративную культуру и разнообразные маркетинговые предложения от других мебельных магазинов.

Новый веб-сайт Sofaworks запускает приложение, демонстрирующее свою собственную линию диванов и эксклюзивный ассортимент продукции.

Кроме того, Sofaworks открывает новые магазины в Ковентри и Стоктон-он-Тис и создает 125 новых рабочих мест. Фирма также перенесла свой склад готовой продукции из Blackburn в новое помещение. В результате, розничные торговцы ожидают, что оборот за год превысит £ 100 млн (2012 - 89.2m £).

Sofaworks создает дополнительно 225 рабочих мест, открыв девять новых магазинов в течение 2016 года, основываясь на рыночной конъюнктуре, и отмечает растущее доверие британских потребителей к производителю мебели.

Джейсон Тилдесли, исполнительный директор Sofaworks, говорит: "Мы всегда гордились доверием клиентов. Быть открытыми и честными - это те ценности, которые были нашим приоритетом с самого начала. Однако, как Sofaworks, мы принимаем ответственность в создании поистине уникального и рынка".

Изменение в нашем названии отражает новый подход к обслуживанию клиентов, люди найдут в наших магазинах дружелюбную и комфортную атмосферу. В отличие от других розничных торговцев, мы знаем, что руководит людьми, когда они делают крупные покупки.

Новые магазины мы открываем в следующем году - увеличивая размеры нашего имущества на треть - что будет также гарантировать, что еще больше людей могут испытать разницу в качестве предоставляемых нами услуг. С ростом доверия потребителей, увеличением наших показателей в торговле и планов на следующий год это означает, что мы продолжаем успешно развиваться".

Sofaworks была основана семьей Тилдесли в 1984 году в качестве одного магазина возле Бернли, графство Ланкашир. Компания продолжает полностью принадлежать семье и насчитывает более 700 сотрудников.